月 と 詩 人
詩作品・公開 コミュニティ
636作品・閲覧数:247,194
🟡 現在、サイトは休止中でございます。月と詩人傑作撰をお楽しみいただけます
利用規約
Members
ブログ
About ・Contact
FAQ
その他
Smiles of Comments
Song of Joy
初恋
第五章 手紙
クロエさん おはようございます。
舞台はいよいよ大学ですね。
そこで出会ったギター仲間三人でトリオを組んで色々なところで演奏している様子が目に浮かぶようです。
そんな時あの255円でお互いにお菓子を買った時のあの彼女千綾涼子さんから年賀状が届いた、その時の胸のドキドキ感は、読者としてのUUXもおお!って共にドキッとしましたよ。
でもそれから又手紙のやり取りが始まって、お互いの事情が徐々にわかってきて…大学受験の為「僕の部屋に泊めて」と手紙にあった時の岩井武志君のその時の会える嬉しさと部屋にとめた時の事を考えて悩む様子は最初に彼女にアタックしたあの時とは随分違って…そわそわおろおろと\(*^▽^*)/
さて武志君のこのドキドキ感の続きが早く読みたいですね (^_^*)))♪
物語グループへようこそ! ☆月と詩人のメンバーが創る物語に興味がある方、物語を書くことに挑戦してみたい方、いいね!やコメ...
Shining of Comments
Sparkling Passion
Saint Night
ブログ記者
アクアマリン
Giver of Impressions
サファイア
Jewel of Comments
Jewel
クロエさん おはようございます。
舞台はいよいよ大学ですね。
そこで出会ったギター仲間三人でトリオを組んで色々なところで演奏している様子が目に浮かぶようです。
そんな時あの255円でお互いにお菓子を買った時のあの彼女千綾涼子さんから年賀状が届いた、その時の胸のドキドキ感は、読者としてのUUXもおお!って共にドキッとしましたよ。
でもそれから又手紙のやり取りが始まって、お互いの事情が徐々にわかってきて…大学受験の為「僕の部屋に泊めて」と手紙にあった時の岩井武志君のその時の会える嬉しさと部屋にとめた時の事を考えて悩む様子は最初に彼女にアタックしたあの時とは随分違って…そわそわおろおろと\(*^▽^*)/
さて武志君のこのドキドキ感の続きが早く読みたいですね (^_^*)))♪